网站首页 机构概况 廉政要闻 审查调查 曝 光 台
您当前的位置:首页 => 廉政要闻 => 组织宣传
演讲比赛感受分享
来源:纪委     时间:2019-8-1     浏览次数:62

       感谢单位提供了这么好的锻炼平台,感谢各位领导和同事们给的的支持和帮助,让我有机会参加这次的演讲比赛,一个非常难得的锻炼年轻人的平台。

       这次的演讲比赛,大家都是提前几天写稿,室主任、协管领导把关,书记把关,演讲导师指导修改稿件;参加党工委比赛后再次修改;稿件一直在修改,我们也一直到调整;正是因为在这样的修改中,我们提炼出了属于自己的闪光点;就像我,日常驻村工作的点滴在那句:“需记,系揉茶”得到了体现,在村民的戏称的“光膀书记”里找到了闪光点。同时这次的演讲比赛强化了心里素质,也增强了自信;最开始我自认为我闽南口音中,普通话不标准;一直到后期,把浓厚闽南口音融合到本地话中,这变成了我独有的特色。

       也因为这次的演讲比赛,我们有机会去细听自己演讲的录音,了解自己讲话的缺点:不能快,快了就糊,咬字要清晰;并改进自己的讲话方式,这就是正视自己缺点,补强短板的一次经历,以后会将这次演讲比赛的收获带到工作和生活中去。(高志斌)

网站地图  |   本站申明  |   关于我们  |   用户登录
主办:中国共产党将乐县纪律检查委员会 将乐县监察委员会  备案:闽ICP备17025795号-1  联系电话:0598-2322357
建议采用ie7以上版本浏览器,以达到最佳视觉效果