网站首页 机构概况 廉政要闻 审查调查 曝 光 台
您当前的位置:首页 => 学习园地 => 政策法规
将乐:开展“大学习”活动
来源:纪委     时间:2018-6-29     浏览次数:620
【“大学习”活动】将乐:开展“大学习”活动
  
来源:三明市纪检监察网     发布时间:2018-06-21
  
  “今天大家分别围绕‘大讨论’专题进行了发言,结合自己的岗位谈谈具体如何学以致用……”6月20日,在将乐县纪委监委机关“干部讲坛”学习会议上,党员们聚集一起、踊跃发言。
  
  连日来,将乐县积极开展各种学习讨论,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步兴起“大学习、大讨论、大检查、大整改、大提升”的热潮。
  
  “要提高政治站位,牢固树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’,多层次、多角度地学习宣传,学深学透,入脑入心。”县委常委、县纪委书记、县监委主任江太生强调。
  
  该县采取分层次分阶段,在学习程度、学习成果及实践上下功夫,依托网站、“将乐清风”微信公众号等平台,通过党小组学习、专题讨论、撰写学习心得等方式,大力营造“大学习”活动良好氛围。
  
  与此同时,该县坚持学以致用,深化实践省纪委“五抓五重”要求,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想与履行纪检监察工作职责结合起来,做到在思想上有新提高、本领上有新增长、作风上有新进步、工作上有新突破。
  
  纪检监察干部纷纷表示,通过参与“大学习”活动,认认真真学原文,把自己摆进去,把职责摆进去。“作为乡镇纪委干部,通过这次的学习,结合纪委干部‘住村入户’工作,工作起来更加得心应手了。”一名乡镇纪委干部谈了感受。      (将乐县纪委监委    杨玉根 )
网站地图  |   本站申明  |   关于我们  |   用户登录
主办:中国共产党将乐县纪律检查委员会 将乐县监察委员会  备案:闽ICP备17025795号-1  联系电话:0598-2322357
建议采用ie7以上版本浏览器,以达到最佳视觉效果