网站首页 机构概况 廉政要闻 审查调查 曝 光 台
您当前的位置:首页 => 廉政要闻 => 预防腐败
【“两节”纠四风】将乐:提前“开方”过廉节
来源:纪委     时间:2018-1-10     浏览次数:706
  

“在元旦、春节即将来临,要紧盯节点,坚持把纪律挺在前面,对‘四风’问题坚决查处、决不手软……”日前,福建省将乐县部署“两节”期间监督检查工作,严防“四风”反弹。
     该县突出正风肃纪“常”“长”二字,提前打好“预防针”,采取发送微信、组织集体学习、开展警示教育等措施,对各种“节日病”早打招呼、早提醒,增强党员干部的“免疫力”。
    据悉,该县将注重运用“1+X”专项督查工作机制,发挥财政、公安、审计、税务、机关事务管理等有关部门职能作用,深入被检查单位周边超市、商场、餐饮等场所重点检查是否存在违规购买节日用品、购物卡、用公款大吃大喝和违规公务接待问题等情况。
    “‘两节’期间巡察、信访和执纪审查中发现的‘四风’问题线索将被专项处置,同时加大通报曝光和问责力度,保持对不正之风露头就打的高压态势。”县纪委有关负责人表示。(将乐县纪委)

网站地图  |   本站申明  |   关于我们  |   用户登录
主办:中国共产党将乐县纪律检查委员会 将乐县监察委员会  备案:闽ICP备17025795号-1  联系电话:0598-2322357
建议采用ie7以上版本浏览器,以达到最佳视觉效果