网站首页 机构概况 廉政要闻 审查调查 曝 光 台
您当前的位置:首页 => 学习园地 => 会议资料
中共福建省委十届一次全会在榕召开  尤权任省委书记
来源:纪委     时间:2016-11-28     浏览次数:933
中共福建省委十届一次全会在榕召开 
选举产生省委常委和书记副书记  尤权任省委书记  于伟国倪岳峰任省委副书记 
通过中共福建省第十届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告
尤权主持会议 

  

  11月27日下午,中国共产党福建省第十届委员会第一次全体会议在福州举行。会议选举产生了省委常委和书记、副书记。

  尤权同志主持会议。
  会议通过《中国共产党福建省第十届委员会第一次全体会议选举办法》和中国共产党福建省第十届委员会常务委员会委员、书记、副书记候选人预备人选名单。
  会议以差额选举的方式,无记名投票选举产生了省委常委12名;以无记名投票方式,选举产生省委书记和副书记。他们是:
  省委书记:尤权
  省委副书记:于伟国、倪岳峰
  省委常委:尤权、于伟国、倪岳峰、张志南、雷春美、王宁、陈冬、高翔、刘学新、裴金佳、梁建勇、周联清。
  会议还通过了《关于中国共产党福建省第十届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告》。(福建日报记者 兰锋 严顺龙)
网站地图  |   本站申明  |   关于我们  |   用户登录
主办:中国共产党将乐县纪律检查委员会 将乐县监察委员会  备案:闽ICP备17025795号-1  联系电话:0598-2322357
建议采用ie7以上版本浏览器,以达到最佳视觉效果